Büchertisch

buch2 buch3Buch1

Büchertisch Online

Wir bieten in unserem großen Büchertischbereich vor und nach den Veranstaltungen der Gemeinde ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs, sowie attraktive Geschenkartikel an. Kommen Sie vorbei und stöbern Sie – wir beraten sie gerne. Außerhalb der Veranstaltungen können Sie unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Eine umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur, sowie eine schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch Ihren Einkauf über unseren Büchertisch – online sowie offline – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde. Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

309

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Ab 19 EUR Bestellwert sogar portofrei. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB´s und Lieferbedingungen des SCM Shops.Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – offline und auch online!